Посол Турции встретился с представителями СМИ Узбекистана

Чрезвычайный и Полномочный Посол Турецкой Республики в Узбекистане Ольган Бекар провел круглый стол с группой журналистов и блогеров.

В ходе встречи посол Турции и сотрудники посольства ответили на вопросы журналистов и блогеров. Также была информация о проекте «Безопасный туризм», который стартовал во время пандемии. В нем говорится, что на данный момент было проведено шесть туров для СМИ, в которых приняли участие 43 журналиста и шесть блогеров. Этот проект продлится до конца 2022 года.

— Я начал работать в вашей стране в марте этого года. С первых дней я старался укрепить сотрудничество со СМИ страны. Основная цель сегодняшнего мероприятия — послушать журналистов, составить новые планы на основе их мнений и предложений. Думаю, что в будущем это сотрудничество будет еще больше укрепляться, — сказал Чрезвычайный и Полномочный Посол Турецкой Республики в Узбекистане Ольган Бекар.

В ходе мероприятия председатель Творческого союза журналистов Олимжон Осаров сообщил, что меморандум о сотрудничестве с посольством Турции планируется подписать в рамках плана действий организации на 2021 год.

Также в преддверии Дня Независимости Узбекистана планируется организовать визит группы турецких журналистов в нашу страну, чтобы познакомить их с древними городами страны, а также с проводимыми в стране реформами. В ходе открытой беседы за турецким национальным столом стороны обменялись мнениями об отношениях между двумя странами в различных областях и роли журналистов в этом процессе.

Как отметили узбекские журналисты Пресс-завтрак (Пресс-ланч) — важный и эффективный формат в связях с общественностью. Следует отметить, что посольство Турции использует интересные и эффективные методы общения с общественностью и СМИ.

По итогам круглого стола была достигнута договоренность о работе с посольством и СМИ, и было отмечено, что предложения и комментарии по этому поводу будут рассмотрены.

Диққат! Агар сиз сайтда хатоликларни аниқласангиз, уларни белгилаб Ctrl+Enterтугмасини босинг.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: